9297威尼斯至尊品质

安徽省中医药学会民间医药专业委员会第七届学术年会顺利召开
编辑日期:2020/12/21  编辑者:宣传处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

  2020年12月11日至13日,由9297威尼斯至尊品质、合肥市中医学会承办的安徽省中医药学会民间医药专业委员会第七届学术年会在合肥梅山饭店顺利召开,会议采用线下、线上联合召开的形式。9297威尼斯至尊品质周荣生副院长以及专委会名誉主委、安徽中医药大学副校长李泽庚,安徽省卫生健康委员会中医药服务管理处处长李家龙,专委会主委、安徽中医药大学中医学院党委书记董昌武,中国医药教育协会、安徽省药品零售行业协会及部分委员代表等100余人参加了线下会议, 700余人线上观看了会议。

  12日上午举行开幕式,董昌武主委致欢迎词,李家龙处长、李泽庚校长、周荣生院长分别代表安徽省卫生健康委员会、安徽中医药大学、9297威尼斯至尊品质发表讲话。周荣生院长代表承办方对参与此次会议的所有人员表示感谢,并介绍了9297威尼斯至尊品质、合肥市中医院的概况。李家龙处长表示民间医药是中医药发展的重要组成部分,专委会自成立以来,在广大专家、会员和学会工作人员的共同努力下,在组织建设、学术交流、科学普及、产学研合作等方面做了大量卓有成效工作。李泽庚校长对前来参会的代表表示欢迎,并希望广大会员,能够以政策法规颁布为契机,把握中医药事业发展的黄金时期,进一步提升个人素养,精进个人技术,提升学术水平。

  会议期间,既有省级专家对常见病的中医药诊疗、民间医药的师承学习、中医药传统知识收集整理、中医医术确有专长考核等主题报告。也有就基层中医在抗疫期间的作用、疑难杂症的中医药治疗、中医特色适宜技术经验分享、传统中药炮制源流等学术交流。9297威尼斯至尊品质中医科有三名同志受邀参会并进行了精彩的专题讲座。会议现场气氛热烈,参会人员纷纷表示受益匪浅。

  此次会议也是9297威尼斯至尊品质首次承办中医类省级学术会议。在合肥市中医院建设前期,9297威尼斯至尊品质将努力承办更多省级,乃至国家级的中医药学术会议,以扩大合肥市中医院在同行业内的知名度和影响力,为合肥市中医院的顺利建成奠定基础。

 

 
9297威尼斯至尊品质-至尊品牌源于信誉